Чувство боли

Ангел Мечты
Чувство боли меня охватило опять
Сорвалась...убежала..заплакала..
Не вернуть уже время ушедшего вспять
Небо сверху слезами закапало
Словно там наверху кто то видит меня
Кто то хочет помочь, но должна я сама
Разобраться..понять в чём мой смысл бытия,
Виновата я в чём или в чём я права..
Я так быстро иду, я хочу побежать
Под ногами листва, с неба дождик опять
Как красиво вокруг. Никому не понять..
А напряги судьбы мне мешают дышать!
Стаи птиц надо мной пролетают на юг
Там тепло и красиво..там солнечный круг
Своим светом разлился по всюду.
Хватит .. всё.. больше плакать не буду.