Любовь

Ангел Мечты
Любовь..любовь..любовь..
Ты меня слышишь?
Она приносит только боль
А ведь сначала ей живёшь и дышишь..
Слышишь..зачем она придумана ..любовь..
Теряешь разум испытав однажды
Себя ей в жертву принося отдашься весь
И то что все подумают не важно
И будет откровенность это а не лесть
Но что потом случается с любовью?
Куда она уходит и зачем?
И остаёшься ты с ужасной болью
Один..свободный..гордый..но ни с чем.
Имея всё что важно и что ценно,
Имея тот неповторимый жизни смысл,
Теряешь сразу всё..мгновенно
Горел огонь, по-тлел немного и остыл.