Зачем придуман этот мир

Ангел Мечты
Зачем придуман этот мир
С его проблемами и суетою?
Живёшь и думаешь что ювелир
Лелея разум розовой мечтою.

Возможно мы и строим сами всё,
А может всё предречено судьбою
Самое главное что завтра унесёт
Свободы ветер эти мысли за собою

Начнётся новый "совершенный" день,
Возможно даже это будет новый год
Оставит впечатлений своих тень
И что-то нас опять убережет от всех невзгод

Мы мечемся как белки в колесе
Достичь пытаясь неземных вершин
Хотим увидеть жизнь во всей её красе
Хотим чтоб было всё как мы решим...

На самом деле многое у нас в руках
Свобода выбора - похожа правда на "рулетку"
Пороемся чуть-чуть в своих мозгах
И зададим своей судьбе свою расцветку.