Живу я в мире полном разочарований

Ангел Мечты
Живу я в мире полном разочарований
Осознавая это изменить его хочу
Возможностям не обогнать желаний
От безысходности пока страдаю и молчу

Но это временное моё состояние
Набравшись опыта и сил всем всё прощу
И совпадут возможности с желаниями
Уверенность в себе я возвращу

И сколько бы не била жизнь меня
Пощёчин сколько б не давала
Не пожалею прожитого дня
Её..жизни той, уж слишком выделено мало..

Мне надо многое ещё успеть,
Прожить её не просто, а со смыслом
Ей радоваться надо..о ней петь
Не портить всё своею миной кислой

Любимой быть, любить уметь самой
Дарить, давать не требуя награды
При всём при этом быть самой собой
Увидеть как тебе все люди рады