Heart n Soul

Тень Твоя
На сколько сложно жить любя
Когда тебя никто не любит
Сердце и душу свои лишь губя
Ведь ни сердце ни душа,никто не забудет.
И рану на сердце
Не легко залечить
Закрыты все дверцы
Не смогли всё простить.
Душа в небо рвётся
Там нету его
И сердце взорвётся
Не может без него.
И что же им делать?
Ни той ни другой
И вроде бы мелоч
Но не будет такой.
Оталось сказать
Иль сердце иль душа
Решенье не принять
жалко их всегда.
И было и будет
И пусть не вернуть
Сердце забудет
душе дам отдохнуть.