Смерть Н. А. фантазия

Нико Аланди
Кружился дым над очагом
И тихо падал снег.
Меня прихлопнул топором
Какой-то старый дед.

И мысли разлетелись вдруг
На стены, потолок.
Меня добил мой лучший друг
Из-за моих сапог.

И тут же нежною рукой
Контрольный выстрел в лоб…
Жена… за то, что был с другой,
А к ней прийти не смог.

И в ход зубчатая пила,
И расчленяют труп,
Кругом мои учителя
Всё очереди ждут.

А вот прохожий гражданин
Мелькает из-за спин,
Для поджигания принёс
Он спички и бензин.

Поэты дружной толпой
Лупасят по лицу…
У гениального меня
Подходит жизнь к концу…