Идиотский стих

Алена Львовская
Кот! Котёночек! Котёнок!
Что же сделали со мной?!
Лишь открыв глаза спросонок
Вновь теряю я покой!
И стихи хотят излиться
В телефон из головы.
Может это просто снится?
Иль признаться мне в любви??
Как так быстро получилось?
Что, взяла я низкий старт?
Вновь свобода испарилась,
Как вода стекла в часах.
Я хожу как идиотка,
Зацепляюсь за асфальт.
Плавится в башке проводка.
Дайте руку, liebe, mine!
Повторение спирали,
Или просто то весна?
Мы друг друга удивляли..
Убедилась в том сама.
Поиграли на гармошке,
На гуслях из губ и рук.
Только б это понарошку
Всё не оказалось вдруг!
Выбрали друг друга сами-
Ты- меня, а я- тебя,
А вот в пятницу узнали
Что округлая земля!
И за ту её "округлость"
Не дано мне заглянуть.
Может как тому глупцу-
Найти ось, перевернуть??
Опрокинуть вверх ногами
И тебя забрать к себе?
Что-то там у Мураками
Есть похожее,..okey??