Трагедия Земли

Майкл И Ангел
Он:
Я теперь в тебя влюбён.
Стрела попала в сердце.
Тобой на веки покорён.
И некуда мне дется,

Она:
Нельзя же ангелов любить!
Ты что? Умрёшь мгновенно!
Свою любовь я не могу дарить,
Она для всех, она - бесценна!

Он:
Но как тогда мне поступать?
Скажи же, что мне делать?
Для тебя я научусь летать!
И буду свято верить!

Она:
Не в вере дело, ты пойми,
И крылья не помогут.
Мы ангелы - не для любви.
Нас смертные любить не могут.

Он:
А я умру ради тебя,
Лишь быть с тобою рядом.
Ведь я же так люблю тебя.
Мне быть с тобою надо!

Она:
Стрелою был ты поражен,
Амур с тобой играет.
Стихией был ты оглушен
И разум твой зевает.

Голос правды:
Узри трагедию Земли -
Людей на ранги делим.
И если ты с другой "земли" -
Любить ее не смеешь.

Она почетна и легка,
Ты ей безумно предан.
Но ты пришел из далека,
Из облака не сделан.

Она пугается тебя,
Летая в поднебесьи.
А ты, с надеждою любя,
Не видишь глазок бесьих.