Котята правдивый юмор

Нет Судьбы
Вот к врачу приносит хозяин кота.
(У кота в горле кость застряла тогда).
Ну а доктор решил, заодно с тем котом,
И хозяину сделать и "это" и "то".
И, вернувшись домой, хозяин грустит,
Ведь детей ему нельзя завести,
Если нет ни "этого" ни "того".
И решил он тогда разводить котов.
Он пошел на базар и кошку купил,
Чтобы хозяйский кот ее нежно любил.
А хозяин глядел на них, не дыша,
Так что радовалась душа.
Родила ровно в срок кошка котят,
Четырех смешных пушистых зверят.
Не поднялась рука у него утопить.
И он начал тогда тех котят растить.
.......
Потихоньку стали они подрастать.
Наступило время их отдавать.
И решил хозяин зайти в интернет
И найти там хороших добрых людей
Чтоб отдать в хорошие руки котят
Но вот только никто не хочет их брать.

P.S. Помогите же несчастным котятам, ведь хозяину
Никто уже не может помочь:)

Пришел вчера в чат один, предлагавший, кому нужны котята. Он же рассказал историю, что у кота застряла в горле кость, и,когда его принесли к врачу,то врач сказал - а может вам "этого - того" сделать, и сделал. Но, если так, откуда взялись котята?:) Предположила, что "этого - того" - сделали (отрезали) именно хозяину. Что значит "этого-того" я сама не поняла, но мне мой Соавтор объяснил. Может Вы тоже догадались о чем речь?:)А другой мой друг (не соавтор,а другой) на вопрос, как назвать, предложил - "Вивисекция":))