Несхожи человеческие судьбы

Татьяна Сухот
Несхожи человеческие судьбы.
О Боже! Мы с тобой уже не вместе.
А что с любовью нашей дальше будет,
Или она была прощальной песней?
Но если так, то пусть по всей Вселенной
Она промчится, под луною скрыта.
Ты будешь вечно с нею незабвенный
И я тобою буду не забыта.