В глаза твои я молча загляну...

Б.Л.
В глаза твои я молча загляну
Май. Вишня зацветает снова
У нежных запахов в плену
Стоим - не говоря ни слова.

И как хотелось, чтобы ТЫ !
Со мной бы солнышком светила
Чтоб сердцем меряли шаги
Меня б по-прежнему любила.

И пусть весною нас маня
Нас осыпает цветом вишня
Ведь я люблю – одну тебя,
А остальное всё излишне.

И нежных губ твоих дыханье
Разбудят чувства и любовь
Коснутся острой своей гранью
Из пепла возрождаясь вновь.

В глаза твои я молча загляну,
Но глаз не видно, спят ресницы
У нежных чувств опять в плену
И нежный май, мне жизнью снится.