Хочешь сегодня ты будешь любимой

Б.Л.
Чайка над морем кричала…летала
Бризом морским солью по коже
Я говорил…начнём всё сначала
Ты отвечала…извини, но не сможем.

Капли солёной воды на ладони
Волосы тёмные вьются каскадоом
Хочешь я буду с тобою сегодня ?
Ты отвечала …извини, но не надо.

Нежные руки в сумерках манят
След на песке волною накроет
Тебя проводить ? Я сегодня не занят…
Ты отвечала….извини, но не стоит

Вздохи, что волны бьются о горы
И отдаётся на сердце мне болью
Помнишь ? Сегодня  как год мы знакомы ?…
Ты отвечала….извини, но не помню.

Белые чайки кружат над заливом
Брызги морские текут по лицу
Хочешь ? Сегодня ты будешь любимой
Ты отвечала…извини - не хочу.

Бьётся печально  волна о волну
Пот выступает ознобом по коже
Жизнь без тебя не мила…я умру
Ты отвечала…извини - не поможет.