Предложение

В.Евсеев
Я жду свидания с тобой,
сегодня я пойму:
ты предназначена судьбой,
мне плохо одному.

Не заменить тебя другой! –
в объятия приму
и с мыслью, - это же любовь,
за плечи обниму.

Шептать я стану горячо,
как я тебя люблю
и как меня к тебе влечет,

что об одном молю:
скорей свое согласье дать,
моей женою стать!

Уверен, знаю твой ответ:
он – да, но слышу – нет!..

18.05.2005