Не говори...

Максим Нестеренко
Не говори, что так и надо,
Не говори, что так уж есть...
Пусть на щеках моих помада
Запечатлит чужую лесть.

Пусть будут лживы обещанья,
Красноречивы льдинки слов...
Но лишь минуты расставанья
Не омрачат собою снов.

Пускай неискренность улыбок
Витает в воздухе сейчас,
И мимолетность всех ошибок
Съедает нас.

Пусть не исполнятся мечтанья
И все прожитое уйдет.
И в море недопониманья
Застрянет счастья пароход...