54 метра

Дина Мележ
сжалась на кухне
выхохулью
в раковину
мордой
страшно
неона нет
нет кварца
ванадиевой дуги
нет
а в голове - голова
а в руках - руки
щупает ненастно
за очки
за каблучки
за душу-душечку мою
сиреневенькую
щупает и мнёт
как туалетную бумагу
и комкает
и бросает
и вместе мы смотрим с балкона
на траекторию падающих
комочков