Прожигают звезды ночь

Смотритель Маяка
Прожигают звезды ночь,
В дырах небо.
Не торопится луна,
Ворожея.
Прогоняю мысли прочь.
Жизни ребус
/Не моя это вина/
Без решенья.
Позвонить, не позвонить,
Сам не знаю.
Нерешительность сродни
Пораженью.
Я на донышке луны
Погадаю,
Вдруг увижу там твоё
Отраженье…