Кофе и шоколад

Виктория
Солнечный свет кусками сквозь тень каштанов
Чашка кофе...губы измазаны шоколадом...
Господи!Я так хочу, чтоб ты это сделал вечным!
Знаю нельзя… но хотя бы тогда постоянным.
Сознание сытой раскормленной кошки на батарее…
Щурюсь мягко, зеленый взгляд, золотистая шкурка
Дыхание слаще, а кожа темней и нежнее
Гармония жизни, гармония сути с гармонией внешности…
Два слова буквально не в тему, а потому что нужно
По просьбе души, что достигла покоя и зрелости-
Я не простилась с тобою- я наконец-то тебя простила
И еще- тебе никогда не хватало любви и смелости…
Солнечный свет, ветер гладит впервые открытые жалюзи
Счастливо вздыхаю, легко опуская грудную клетку…
Чашка кофе и шоколадных конфет еще хватит до вечера
И до смерти хватит сознания собственной важности.