Разгоните тоску...

Амра
Разгоните тоску, что гложет меня,
Или оставьте в покое
Да что же это такое?
Я, медленно с ума сходя,
К благоуханной весне
Вдруг потеряла интерес
И не понять теперь уж мне
О чём шумит зелёный лес,
Зачем в полуночной тиши
В овраге соловей поёт;
Не трогает уж струн души
Сирень, что под окном цветёт...