Мальчик-сказка

Сима Темкин
Колокольчиков слышу трель -
жизнь меняет свою окраску...
Не ждала я тебя, поверь,
летним вечером, мальчик-сказка!

Нежность просится с губ и рук -
нашей тайной игры развязка...
Чем тебя покорила вдруг,
мой таинственный мальчик-сказка?

Мне б казалось всё это сном,
только нежность в груди не гаснет...
Далеко - далеко твой дом,
мой единственный мальчик-счастье...