Времена года

Стелла-Виктория
Под ногами снег блестящий
Белый, чистый, настоящий.
Жалко только - это сон
И в руках не тает он.

Вот красавица весна
Вскоре в сон ко мне пришла
Пеньем птиц заворожила
И любовью окружила

Лето в солнце искупало,
Ветер в косы заплетало,
Все вокруг давно цветет.
Осень в гости к себе ждет.

В золотом своем наряде
Вся природа при параде
По осеннему ковру
Снова я к зиме иду.