Лишь стоит ближе к ночи мне уснуть

Incubus
Лишь стоит ближе к ночи мне уснуть,
Покинуть этот мир и погрузиться в сновиденье,
Я вновь пускаюсь с новой силой в путь,
К тебе навстречу, милая, твоею темной тенью.

Как спелый персик твой румянец щек,
Бездонность глаз-озер. Я окунаюсь в воду
А кожа белая, словно жасмина лепесток,
Я в созерцанье чувствую свободу.

Как кости сохраняет тьма могил,
Так я в поэзии твой образ сохраню,
В картинах слов, я не жалея сил
Из наготы твоей я вдохновенье пью.

И даже смерть не увлечет тебя на дно,
Я тебе верен после буду все равно.