Карандаш

Елена Мечик
В деревянном сюртуке
И с резинкой на хвосте.
Любит он чертить и строить,
Рисовать и штриховать.

Носик   остренький его,
Точит ножик для него.
Он живёт в пенале каждом,
В математике он  важный!

Ну и как, вы все узнали,
Про кого, мы загадили?