Типичный разговор

Лариса Сергеева
- О милый…я всю ночь заснуть не в силах…
- Послушай, ты не видела   носки…?
- От одиночества страдаю и тоски…
- И ты меня совсем не любишь, милый…

- У нас сегодня помнишь, юбилей…:)
- Ага , конечно…Не забыть отчеты…
- И в банк еще заехать до работы…
- Короче, лучше чаю мне налей…

- А юбилей чего?
                КАК…! Ты не помнишь ЭТО!!!
- Мы стали первый раз с тобой близки…
- Да ну… ! Ну ладно… Я НАШЕЛ НОСКИ!!!
- Я побежал… Жариииища этим летом!

- Я буду ждать, когда ты позвонИшь…
- Зачем ?
- Ну просто… Я скучаю очень…
- А что скучать-то !??? Я ж приеду к ночи..
- Ну что ты вечно ноешь и ворчишь…!