Итоги посиделок

Косовицкий Вадим
В конце любых девичьих посиделок
Под сплетнями подводится итог:
Бог женщину создал без недоделок,
Но вот мужчин выходит, что не смог.
Строгал с ленцой, а может просто в шутку –
Две головы и обе без мозгов...
Задержишься с подругой на минутку –
Претензии – «Наставили рогов!!!»

Итог мужских: одно лишь слово «бабы»,
На первом месте собственный каприз –
Желают, не снимая шкуру жабы,
В безумных превращаться Василис.
Висят на телефоне, что есть мочи,
«Вставляют шпильки» фразой невпопад...
Вернешься от друзей поближе к ночи –
Прием холодный – «Нагулялся, гад???»

Итог совместных: озорства румянец,
Раздоры побеждающая страсть,
Объятья, поцелуи, томный танец,
Улыбок обаятельная власть!..