Setи

И.Про
Ты кибернетически зависим
От глобальной виртуальной сети.
И без частых электронных писем
В жизни ничего тебе не светит.

Ты кибернетически посажен
На иглу всемирной паутины.
И тебе весь мир совсем не важен,
Ты ушел... от мира... без причины...

16.05.05