в амстердам

Алиса Альварес
а давай улетим в амстердам
не отправим с тобой никому никаких телеграмм
там будем пить по глоткам мерзко-сладкий агдам
и плакать от мелодрам

а давай улетим в амстердам
я ведь ангел вот только испорченный не по годам
раздвинь мои крылья ты видишь вот этот шрам
грубо зашит по швам

а давай улетим в амстердам
там уже не достанут ни войны ни демон-саддам
там вместе рассыплемся искрами по проводам
без следствия и суда