Мелодия наших губ

Гущеварова
В запылившемся старом блокноте
Песня дождя и труб.
На одной, единственной ноте
Мелодия наших губ

Чище, чем звук камертона,
Тише, чем всплеск воды,
В старинной мелодии слиты
Две ноты: Я и Ты.