Макая в душу перо. Алексею Власову

Тара Светозара
Макая в душу перо
Эти строчки я тебе посвящаю
И от чистого сердца милый мой друг
С днем рожденья тебя поздравляю!

Пусть счастье белокрылое к тебе спешит
Потоком нежных, светлых чувств прольется,
Найди и почувствуй блаженство внутри,
То, что веками Любовью зовется!

Ну и что, пусть катится дней колесо,
Но с каждым прожитым днем, пусть
Сердце твое вдохновенно стучит в унисон,
А теплый ветер развеет всю грусть!

И пусть в этот чудный майский день
Вселенской арфы струны зазвучат
Прелестнейшей симфонией в твоей душе -
«Будь каждому мгновенью в жизни рад»!