Пародия**

Вдова Клико
Это тоже было рецензией, пока не попало в ЧС. 


Оригинал:

ТЫ ВОШЛА И РАЗДЕЛАСЬ
Поклонник Женщин

Ты тихо вошла и разделась.
Я замер,почувствовал жар.
Во тьме твое тело белело.
Меня его вид возбуждал.

Потом все вокруг закружилось.
Послышались вскрики любви.
Моя плоть с твоей плотью слилась.
И гладил я груди твои.

Два тела в ночи извивались,
Как будто сплелись две змеи.
Друг другом они наслаждались.
Им нет притяженья земли.

Кончала ты долго со стоном,
Кончала не раз и не два.
Весь мир был тобою лишь полон.
И высохли в горле слова.

И хрип вместо слов раздавался.
Оргазмов лишь шла череда.
И в них я тогда растворялся.
Ту ночь буду помнить всегда.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Пародия:

"Ты тихо вошла и разделась",
Откинулась томно на кресле.
Твоё бесподобное тело
Меня возбудило бы, если б
Я был не моряк, так геолог,
А может быть, врач с неотложки...
Но я лишь простой гинеколог.
Раздвиньте, пожалуйста, ножки.