Цвет яблони

Людмила Бондарь
               
Свою любовь лишь с яблоней в цвету
Могу сравнить. Небесные соцветья
Весной под солнцем многие столетья
Переливаются. И стонут на ветру.

Л волны моря бьются о гранит,
Когда со мною нет тебя, любимый,
Единственный, как сон, неповторимый,
Порой душа и плоть моя кричит:

- Как все земляне, я хочу любить
И наслаждаться радостью земною,
Делиться страстью только лишь с тобою,
Тебя ласкать, но и любимой быть!