Твои волшебные глаза...

Пара-Беллум
Твои волшебные глаза,
Твоя летящая походка
Манят меня как чудеса,
Как клада тайная находка,

Как нежный шелк, как дивный сон,
Как нескончаемое чудо,
Как снежно-белый горизонт,
Как сказки ласковое блюдо,

Как колокольчиковый запах,
Как трепет неземных цветов,
Как сфинкса тень на мощных лапах,
Как снежная кадриль мостов,

Ты пролетишь, как королева,
И растворишься в тьме ночи
И лишь в моих мечтах, как Ева,
Протянешь к счастью мне ключи...