WANT

Настасья 18
Как хочу, чтоб ты просто пришел

Без звонка, без обмолвки, без слов,

Без усталости завтрашних дней,

Без вопросов, допросов и снов.

 

Как хочу целоваться в подъезде,

Невзирая на темный глазок

И нападки глухие соседей...

Как я хочу всего на часок!!!

 

Без вопросов, без сплетен, без версий

Подарить нашу первую ночь!..

Без интриг, без домашних оков,

Без звонка, без обмолвки, без слов...

17 февраля 2004