влюбленному

Настасья 18
Просить тебя, чтоб ты остыл -
Бессмысленно.
Просить тебя, чтоб чаще приходил -
Жестоко.
Не говори ты мне, что я
Единственна.
И что тебе ни капельки
Ни одиноко.

Простить меня ты посторайся быстро.
Тебя считаю я хоть другом, но не близким.
И в первый раз кричу я в трубку: "Милый, милый!"
Шепчу на ушко искренне: "Спасибо..."