предчувствую тебя

Настасья 18
Предчувствую тебя, пора седых историй!
Предчувствую каждый твой вздох.
Предчувствую море. И море застолья.
Предчувствую легкий подвох.

А лесом еще не кончается юность -
Кончается только пора отпусков.
Тут - август, и снова и снова порою
Предчувствую то, к чему каждый готов.

Предчувствую скорость не только дороги,
А времени и еще, к сожаленью, любви.
Предчувствую странное счастье тревоги
И жду бесполезное в трубке: "Живи!"

Жду песен, гитарный нестройный подпев.
Жду ночи у серых от дыма палаток.
Жду радости встречи сердечно:"Привет!"
И много костерного пепла.

                Так сладок
Угар не от пьянства всю ночь,
А только отжизни, что и не напиться,
Так страшно, что времени сложно помочь
Остановиться.
Предчувствую серых разлук череду.
Прощанье.И на каждой строчке:
"Пиши, приезжай, и я тоже приду!"
Карманною тенью на мятом листочке.

Предчувствую дождь
От звонка до звонка.
Кап-кап, крик намокших и ... точка.
Предчувствую дождь: между слёз - облака

И нежности встреч уже нет.
Только строчки.