После

Настасья 18
Открыта дверь... Рука не тянется к спиртному
- А был ли праздник? - Да
- Когда?! - Не будем вспоминать!
Одна прощальная, два слова, три с полслова
И снова песенка о том, что надо подождать.

Открыта дверь. На твой порог ложиться тень.
И вспоминаем об ушедшем и о том,
Что был когда-то календарь,
А в нем зеленый день,
Когда садились на байдарку и веслом...


Открыта дверь! И новая мечта, и новые друзья.
И старое уже давно изжито...
А старые? Все разбредутся кто-куда...
И новые...
А дверь была открыта...