15 способов пообедать за 768 рублей, или как быстро содрать кожу

Вювехай
     Мы шли в искривлённом помехе (я и мой покойный) Дело в том, что ибо он переодически пропадает замертво.Когда успокаивается, ибо он просил у меня взаймы пять- шесть денег Я схватил рычаг его - снова умер он.
     Появляется амур и сообщает он волю Зевса мне. Я узнаю, что повар мой - искусственно вымышленый амаральный навоз.   
     Блуждающий страх поразил слух мой, мой! Кому говорю! Мой! Амарал в виде моего друга улетел с Амуром. Я же сел на летающий.
   Дикие скалы атаковают прямо в глаза мои. Деревянные сослы и бенёзы покинули силы мои и незнающие страха агрессоры схватили ноздри меня!

                Вокруг темнеет.................  Я не вижу....................
   О!!!!!!!!!!!!!!!!! Хо- Хо- Хо! Мэри крыстмась, вашу.
                Мать.