Ваши губы

Андрей Хекало
Ваши губы красивые, нежные
Очень часто чаруют меня,
А глаза смотрят так недоверчиво,
Голубые большие глаза…

Я молчу и сказать не могу я,
Словно нем и бессилен стою,
Вам печаль свою вековую
И о том, что я Вас люблю…

А снежинки холодные белые
Опускаются Вам на пальто.
Прямо в самое сердце глядите мне,
В обнажённое сердце моё.

Мой маяк мне давно не мерцает,
Он навек в Вашем сердце погас…
Не хватает мне часто ночами
Ваших рук, Ваших губ, Ваших глаз…

В снегопаде задумался вечер,
Я, как мальчик, нисколько не смел…
Я б обнял бы застывшие плечи
И своим бы теплом их согрел…

Но уходите Вы, не простившись,
Оставляя меня одного.
И холодные тают снежинки
Тихо падая Вам на пальто…