Лечение змея гадюкина

Алла Страутыня
По лесу бродит Змей Гадюка
И отвратительно скулит:
«Достоинства лишила сука,
Где добрый доктор Айболит?!

Критиковал все были рады –
А в благодарность за труды,
Такую выдали награду…
Теперь недолго до беды.

Перевяжите» - верещала
Змеина – «мой несчастный член».
«А может жало?» - «нет не жало».
«Язык который до колен?»

«Нет языком молол беспечно,
Считая – критик бог и царь.
Купаться в славе буду вечно…
Нашлась бессовестная тварь –

Нахалка бездарь стерва Алла –
В отместку сделала надрез,
Но промахнулась в член попала…
Страдаю: боли энурез».

И наконец приполз к санчасти.
Встречает Змея Айболит:
«Вас ждёт кастрация к несчастью,
Плюс колом вылечим колит!»
__________________________________________________
клуб злобных критиков Змей Гадюкин
http://www.stihi.ru/author.html?kaastihi