Мост для снов

Алена Львовская
А может ты останешься со мною рядом??
Чтоб отражаться я могла в твоих глазах.
Единство душ украсим мы обрядом,
И метки принадлежности оставим на руках.
Никто не заставляет нас смеяться,
Прищуривать глаза и прятать проблески тоски,
Но знаю что в седле ты сможешь удержаться,
Протянешь руку, не позволишь мне уйти.
Мы знаем что наш путь заведомо растянут
В кругах пространства, в разнице часов,
Но кем-то над водою мост натянут,
Чтоб еженочно обменялись вереницей снов.