наука пить... со cведенным pтом

Глюк
I

мои стихи и только меня
излечат

сколько можно кивать
на другие возможности или
я здоров

или ты не умеешь писать


II

смещение акцентов

жажду
с кубиком льда в стакане

наука не утолять

наука пить
со сведенным ртом


III

cначала
экран обожжет меня
твоим телом и каждая
строка твоим желанием
пронзит но едва за порог
каждое четверостишие вдруг
съежится в стоне
твоем

а потом
из-под семи окон
глянет длинная сонная кошка

всего на пол-этажа не ты