Я все еще пишу тебе стихи...

Слава Обломов
Я все еще пишу тебе стихи,
Хотя у нас уже взрослеют дети.
Еще раз говорю в них о любви
К тебе, мой лучший человек на свете!
И время чувств не сможет остудить,
Когда во власти обоюдной веры
Мы продолжаем искренне любить
На малом островке Зеленой Сферы.
Ты так же посещаешь сны мои,
И сердце вновь испытывает трепет.
Я все еще пишу тебе стихи,
Мой самый лучший человек на свете!

© Слава Обломов
(2005)