После бури...

Дорвес
Мираж оазиса и снова мы в пустыне...
В опале непреклонненых гордынь...
И только закалённее отныне,
Обычностью истоптаных пустынь...
Надежды капли, нам во всяком разе,
Как капли воска на сердце пекут...
Хоть каждый в жизни, ищет свой  оазис,
Но миражи нас снова так влекут...
И на круги своя, не надо нам вернуться,
Нам вечных странствий въелась в сердце пыль...
Позволь мне снова, просто улыбнуться,
Взглянув на нашу неприемлемую быль...