вот

Ольга Исаева
Я пахну взбалмошной парфюмерией -
Всей тяжеленной моей артиллерией.
И ладно бы это! Еще -
Нервами жеваными,
Сто раз надеванными
И жутко сказать: борщом.
Бездельем недельным,
Детскостью деланной,
Лазаньевым чесноком.
А ты пахнешь щенком,
И я все не верю своему счастью