Ты ничей

Татьяна Сухот
Мой милый! Свет моих очей!
Угасло чувство без возврата.
Мой милый, ты теперь – ничей,
А ведь любимым был когда-то.
Тебе уже не расскажу
О всех моих ночных волненьях,
Углем любви не дорожу –
Пусть догорает в сожаленьях.