Моя Кассиопея... Это не созвездие

Николай Захаров
Касси.

От бед крылом мой ангел кутал,
Я жил спокойно, без затей,
Но видно бес меня попутал,
Или три тысячи чертей.

Наверно я в билетной кассе
Купил к созвездию билет.
Кассиопея. Касси…Касси!!
Лететь к тебе! Но сколько лет?

Как в мир иной и жизнь иную
Закономерно я попал.
Заревновал тебя. Ревную!!
И счастлив, то что я пропал!

Любовь за денежки не купишь,
Не нужно много, чтоб понять.
И близкий локоть не укусишь.
Но как хочу тебя обнять!

Как будто в воду ледяную
В жару и зной свалился я.
Заревновал тебя. Ревную!!
Кассиопея ты моя.

Надежда  липнет, как болото,
Как к телу мокрое бельё,
Когда тебя ласкает кто-то
Прошепчешь имя ты моё.

Захаров Н.И.