Я придумываю лето

Мона
Я придумываю лето
Всё в узорах из ромашек,
В звонких переливах света,
В пёстрых крапинках букашек.

Губы, руки в сладких метках
Земляни-мали-вишнёвых.
«Плод запретный спрятан в ветках». -
 Мне жужжат подружки-пчёлы.

Ясно, что нарушу вето,
Плод вкушу сей не подумав,
В непридуманное лето
Я влюблюсь, любовь придумав.