усталость

Гоша Ван Дер Вейдер
 Усталость остатком с позавчера.
 Вечера на нервах,но была вера
 в победу.
 Еду с командой-бандой
 честолюбивых "с вывихом"
 в мозгу,
 с "недобитыми" шутками
 и "штурмами" на обрывках газет,
 под музыку Janis Joplin и Ума Турман,
 умопомрачительных и надоевших
 до нельзя, но лезет, прёт юмор
 и верю, что пройдёт усталость
 без остатка и будет сладко
 от в подстаканниках чая
 и дружбы нашей отчаянной.
 НОЙ-машинист из Рязани
 жаль что нас не по паре!
 За окном вагона грустные дали
 ах, как весело мы проиграли...
 ...в воскресение, 22 мая,
 18.50 на  Первом канале.