На разных концах Москвы...

Empty
На разных концах Москвы
Пока не горят мосты.
Еще канонир не хмур,
Не палит бикфордов шнур
На разных концах Москвы.

Еще не ушла зима.
И мы не сошли с ума
От бесконечной мглы.
Во всем виноваты мы,
Особенно ты сама.

На разных концах любви
Останемся лишь людьми,
Которые ждут весну
Над пропастью... на весу...
На разных концах любви...