Лена

Empty
В бессоном утре и в сладком сне
И в том, что горят мосты,
Что светит солнце, что выпал снег,
Во всем виновата ты.

Да, ты виновата в теченьи рек,
И в том, что я сделал зря,
Что я эти 30 никчемных лет,
Увы, про тебя не знал.

Что сердце стыло в моей груди,
Что душу продал вину,
Что этим телом желал других...
Я в этом тебя виню.

Что ветер тучи свои прядет
И нам будоражит кровь.
Твоя вина - что весна придет
Под мой беспокойный кров.