Прости

Ирина Вешна
Прости меня, любовь, я не могу забыть
Слова, улыбки, взгляды, жесты.
Сейчас должна с тобою рядом быть,
Должна твоей быть нежною невестой.

А я сейчас мечусь, страдаю и… люблю,
Люблю своею странною любовью.
То нити прошлого безжалостно рублю,
То вспоминаю все с тоской и прежней болью.

Я знаю, что должна, должна все позабыть
И научиться верить в то, что будет,
И плакать лишь от счастья, и любить,
И верить в единение двух судеб.

Прости меня, любовь, не нужно лишних слов,
И мы с моей тоскою шпаги скрестим.
Я выиграю бой, я вырвусь из оков,
И мы с тобою будем вместе, только вместе.